ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Tartellette Con Crema E Cedro            
dessert

Per 4 persone
A base di Cedro

Ingredienti:
200 G - Pasta Frolla
100 G - Cedro Grattugiato
3 Cucchiai - Zucchero
3 Cucchiai - Farina
2 - Tuorli D'uovo
25 Cl - Latte
1 Pizzico - Vaniglina

Preparazione:
Mescolare il latte, lo zucchero, i tuorli, il cedro e la farina a pioggia, aggiungere un pizzico di vaniglina e far bollire. Stendere la pasta frolla e formare tanti strati tondi. Infornarli a 150 gradi per 7-8 minuti e farcirli con la crema.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76