ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Tartellette Alle Mandorle            
dessert

Per 6 persone
A base di Mandorle

Ingredienti:
200 G - Farina
100 G - Zucchero
100 G - Burro
2 - Tuorli D'uovo
Per Il Ripieno:
3 - Uova
1 - Tuorlo D'uovo
100 G - Zucchero
200 G - Latte
Marmellata
1 Bicchierino - Liquore
Mandorle A Filetti

Preparazione:
Le dosi sono per 30 tartelette. Con la farina, il burro, lo zucchero e i tuorli fate la pasta frolla, lasciatela riposare un quarto d'ora poi stendetela a un'altezza di circa mezzo centimetro e foderate vi gli stampini; spalmate la pasta con un po' di marmellata. A parte sbattete le uova intere pił il tuorlo con lo zucchero e il latte, completate con un liquore a vostra scelta e versate la crema nelle tartelette; sopra cospargete di mandorle. Passate in forno a calore moderato per 20 minuti: la pasta deve essere di un colore dorato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76