ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Tartellette Al Cioccolato            
dessert

Per 4 persone
A base di Cacao

Ingredienti:
250 G - Farina
200 G - Burro
200 G - Zucchero
2 - Uova Intere
1 - Tuorlo D'uovo
150 G - Nocciole Tritate Finemente
Vaniglina
1 Bicchiere - Rum
Per Guarnire:
Cacao
Zucchero Vanigliato

Preparazione:
Montate le uova intere e il tuorlo con lo zucchero, aggiungere il burro sciolto, le nocciole, la farina, un pizzico di vaniglina e il liquore. Amalgamare il tutto e riporre nelle tartellette unte ed infarinate, riempiendo per 3/4. Infornare in forno caldo, a 170 gradi per mezz'ora. Sfornare ed estrarre subito le tartellette, un volta tiepide guarnire con cacao e zucchero vanigliato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76