ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Taralli Pugliesi            
dessert

Per 4 persone
A base di Farina

Ingredienti:
500 G - Farina
20 G - Lievito Di Birra Sciolto In Acqua
10 Cl - Olio D'oliva
10 Cl - Vino Bianco
9 Cucchiai - Acqua
10 G - Sale Fino
Semi Di Finocchio (o Anice)
Prezzemolo
Cipollina Tagliata Fina Fina
Aglio
Origano
Formaggio

Preparazione:
Si impastano tutti gli ingredienti formano una palla lasciare riposare per 1/2 ora e poi cominciate a fare i tarallini (ciambelline - le dimensioni le scegliete voi), farli lievitare per 20 minuti e metterli in acqua bollente fino a che non vengono a galla quindi scolarli e metterli in una placca da forno unta d'olio e infornarli (forno preriscaldato) a 180 gradi per circa 25 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76