![]() |
|
Tajin Zuccherino Del Ramadan dessert Per 4 persone A base di Prugne Secche Ingredienti: 750 G - Carne Di Montone (o Carne D'agnello) 300 G - Prugne Secche 4 - Mele 1 Bicchierino - Acqua Di Fiori D'arancio 1 Cucchiaio - Cannella 3 Chiodi - Garofano 100 G - Smen (burro Acido) 200 G - Zucchero Preparazione: Tagliate la carne a pezzi e fatela cuocere nel tradizionale tegame di coccio (tajin) insieme allo smen, lo zucchero, l'acqua di fiori d'arancio, e la cannella, per circa 40 minuti. Aggiungete quindi le prugne lavate, e proseguite la cottura per altri 10 minuti, prima di aggiungere le mele tagliate in quarti. Coprite e lasciate andare finché le patate saranno ben cotte (circa 20 minuti). Servite in tavola. |