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  Syllabub            
dessert

Per 6 persone
A base di Sherry Secco

Ingredienti:
20 Cl - Sherry Secco
2 Cucchiai - Cognac
40 Cl - Panna Freschissima
1 - Albume D'uovo
1 - Limone
50 G - Zucchero
1 Pizzico - Noce Moscata

Preparazione:
Lavare accuratamente il limone e con un coltellino affilato, privarlo della buccia (solo la parte gialla); metterla quindi in una ciotola insieme con lo sherry e lasciarla in infusione per 12 ore circa. Passare lo sherry attraverso un colino e raccoglierlo in una ciotola capiente, aggiungervi il Cognac e mescolare; unirvi anche la panna, l'albume, lo zucchero e la noce moscata. Frullare il composto con la frusta elettrica, fino ad ottenere un a crema spumosa e omogenea. Versarla in coppette e tenerle in frigorifero per almeno 5 ore. Servire il Syllabub nelle stesse coppette, raccomandando ai commensali di mescolarlo delicatamente prima di gustarlo.

 

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