ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Susine Sotto Acquavite            
dessert

Per 4 persone
A base di Susine

Ingredienti:
1000 G - Susine Piccole
Zucchero
100 Cl - Acquavite
1 Stecca - Vaniglia
Alcune - Scorzette Di Limone
3 Cucchiaini - Tè
1 Cucchiaino - Foglioline Di Menta

Preparazione:
Preparare un infuso di tè e menta con 50 cl di acqua. Quando è tiepido immergervi le susine per 1/2 giornata, mescolandole ogni tanto. Quindi punzecchiarle con un ago, disporle in vasi di terracotta o ceramica, unire qualche pezzetto di vaniglia, una scorza di limone, qualche cucchiaino di zucchero e ricoprirle con l'acquavite. Chiudere i vasi. Consumare dopo 20 giorni.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76