ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Susamelle            
dessert

Per 4 persone
A base di Mandorle

Ingredienti:
8 - Uova
400 G - Zucchero
1 Bicchiere - Olio D'oliva
1000 G - Miele
Scorza Di Mandarino
1 - Arancia
100 G - Cedro Candito
500 G - Mandorle Tostate E A Pezzetti
1 Bustina - Cannella
1 Bustina - Vaniglia
Farina

Preparazione:
Si impastano e si amalgamano bene tutti gli ingredienti; si taglia la pasta a strisce e si formano dei dolci a forma di 'S'. In una larga teglia imburrata le susamelle vengono infornate e fatte cuocere fino alla doratura.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76