ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Superbarre            
dessert

Per 4 persone
A base di Nocciole

Ingredienti:
1 Fetta - Pane
2 Cucchiai - Nocciole Tritate
1 Cucchiaio - Germe Di Grano
1/4 Tazza - Burro D'arachidi
1 Cucchiaino - Olio Di Semi D'arachidi
1 Cucchiaio - Cocco Tritato

Preparazione:
Togliere la crosta alla fetta di pane. Dividere il resto della fetta in due parti. Lasciare a seccare il pane e le croste per una notte. Il giorno dopo sbriciolare la crosta in una ciotola, aggiungere le nocciole tritate ed il cucchiaio di germe di grano. In un'altra ciotola mescolare il burro e l'olio d'arachidi fino a quando saranno ben amalgamati. Intingere uno dei due pezzi di pane secco nel burro d'arachidi; poi rotolatelo nella ciotola di nocciole e germe di grano.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76