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  Strudel Di Ricotta (2)            
dessert

Per 4 persone
A base di Ricotta

Ingredienti:
Pasta Sfoglia
500 G - Ricotta
100 G - Zucchero
60 G - Burro
1 - Uovo
1 - Tuorlo D'uovo
30 G - Uvetta Sultanina
1 - Limone

Preparazione:
Fate la pasta sfoglia e tirate un rettangolo sottile. Lavorate la ricotta a crema; unite zucchero, burro, uovo e tuorlo, uvetta ammorbidita e strizzata, buccia di limone grattugiata. Amalgamate e distribuite il ripieno su metà sfoglia. Arrotolatela e chiudete le estremità. Spennellatela di burro fuso, cuocete in forno a 220 gradi per circa un'ora. Vini di accompagnamento: Alto Adige Moscato Giallo DOC, Colli Orientali Del Friuli Verduzzo DOC, Malvasia Delle Lipari “Dolce Naturale” DOC.

 

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