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Strudel Di Albicocche dessert Per 4 persone A base di Albicocche Ingredienti: 1000 G - Albicocche 250 G - Farina 100 G - Zucchero 100 G - Burro 1 - Uovo Sale Preparazione: Disponete la farina a fontana e nel centro sgusciate l'uovo, unite 50 g di zucchero, 80 g di burro fuso, un pizzico di sale e un po' d'acqua. Impastate fino a ottenere una pasta elastica; lasciatela riposare mezz'ora. Stendetela in una sfoglia rettangolare sottile; disponete su una parte le albicocche affettate, spolverizzate con lo zucchero rimasto e avvolgete la sfoglia a salame. Chiudete le estremità. Spennellate la superficie con il burro fuso, adagiate lo strudel sulla placca imburrata e cuocete in forno a 220 gradi per circa un'ora. Vini di accompagnamento: Alto Adige Moscato Giallo DOC, Colli Orientali Del Friuli Verduzzo DOC, Malvasia Delle Lipari “Dolce Naturale” DOC. |