ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Strudel D'uva            
dessert

Per 4 persone
A base di Uva

Ingredienti:
Pasta Di Strudel Con 100 G Di Farina
Per Il Ripieno:
750 G - Uva Privata Dei Semi
20 G - Zucchero A Velo
20 G - Zucchero Cristallino
2 - Albumi D'uovo
2 - Tuorli D'uovo
Cannella
1 - Limone (scorza Grattugiata)
30 G - Nocciole Macinate
20 G - Farina
30 G - Burro Da Spalmare
Zucchero A Velo

Preparazione:
Battete i tuorli insieme con lo zucchero a velo, la cannella e la buccia di limone finché si forma una schiuma. Battete a neve la chiara insieme con lo zucchero cristallino e mescolate il tutto. Alla fine mischiate le nocciole con la farina e unitele all'impasto. Spalmate con questo miscuglio due terzi dell'impasto spianato, dopodichè spargetevi sopra gli acini d'uva dopo averli lavati e fatti sgocciolare, spalmate per mezzo di un pennello il burro sull'impasto rimanente, tagliate via i bordi spessi, arrotolate e appoggiate su una teglia da forno spalmata con grasso, spalmatevi sopra del burro e fate cuocere a 190 gradi per 20 minuti circa. Cospargete lo strudel di zucchero a velo e tagliatelo in porzioni.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76