ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Strudel            
dessert

Per 8 persone
A base di Mele

Ingredienti:
1000 G - Mele
100 G - Uvetta Sultanina
25 G - Pinoli
10 - Noci
100 G - Zucchero
1 Pizzico - Cannella
1 - Limone (scorza)
Pangrattato
Pasta Sfoglia

Preparazione:
Fare l'impasto con mele tagliate sottili, noci, pinoli, zucchero, cannella, scorza e lasciare riposare per circa 30 minuti. Tirare la pasta sfoglia cospargere di pangrattato fatto rosolare nel burro. Mettere l'impasto sulla pasta sfoglia stesa e arrotolare. Mettere a cuocere nel forno già a 190 gradi per circa 1 ora.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76