ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Stracchino Inglese            
dessert

Per 8 persone
A base di Panna

Ingredienti:
10 - Tuorli D'uovo
8 Cucchiai - Zucchero
Estratto Di Caffč
100 Cl - Panna
2 Cucchiai - Zucchero Di Canna
Vaniglina

Preparazione:
Si montano bene i tuorli con gli 8 cucchiai di zucchero, poi si unisce la vaniglia, l'estratto di caffč e la panna. Si fa caramellare in uno stampo adeguato lo zucchero grosso (di canna) e si fa in modo che ne rivesta le pareti, si versa nello stampo il composto preparato e lo si cuoce a bagnomaria: in forno a 200 gradi per un'ora. Si fa raffreddare bene prima di capovolgerlo in un piatto e di servirlo. E' pił simile, quindi, a una crema rovesciata che a un tiramisł.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76