ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Stracchino Gelato Della Zia Marietta            
dessert

Per 4 persone
A base di Latte

Ingredienti:
100 Cl - Latte
Zucchero
1 Bastoncino - Vaniglia
Poca - Scorza Di Limone Grattugiata
8 - Tuorli D'uovo
16 Fogli - Colla Di Pesce
Panna

Preparazione:
Fate bollire un litro di latte con zucchero, un bastoncino di vaniglia e poca raschiatura di limone. Diluite in essa gli 8 tuorli e rimettetela al fuoco mescolando di continuo finché la crema sia sufficientemente densa. Ritiratela ed aggiungetevi la di colla di pesce che avrete fatto sciogliere in un po' d'acqua. Passate questo preparato in uno staccio assai fine. Aggiungete alquanta panna sbattuta, mescolate bene e versate il composto in uno stampo che avrete collocato nel ghiaccio tritato e servite su di un tovagliolo piegato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76