ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Spumone Al Brandy            
dessert

Per 6 persone
A base di Brandy

Ingredienti:
6 - Uova
2 Cucchiai - Farina
1 1/2 Bicchiere - Latte
80 G - Burro
3 Bicchierini - Brandy
8 Cucchiai - Zucchero

Preparazione:
In un tegame fondere il burro e aggiungere il latte, lo zucchero e metà del brandy. Far bollire e poi togliere dal fuoco. Aggiungere poi i tuorli delle uova e gli albumi montati a neve e il resto del burro. Mescolare bene e versare in una teglia oleata. Infornare per 30 minuti e servire bagnando con il brandy.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76