ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Spuma Fondente            
dessert

Per 6 persone
A base di Cacao Amaro

Ingredienti:
60 G - Cacao Amaro
400 G - Panna Montata
200 G - Zucchero
100 G - Biscotti Amaretti
4 - Uova
2 Fogli - Colla Di Pesce
1/2 Bicchiere - Vino Marsala Secco
Olio Di Mandorle

Preparazione:
Montate i tuorli con metà zucchero e quando sono ben spumosi unite poco alla volta il marsala. Ponete sul fuoco a fiamma bassa e continuando a mescolare lasciate che il composto diventi ben gonfio. Aggiungete la colla di pesce bagnata e strizzata, mescolate bene, togliete dal fuoco. Unite il resto dello zucchero, il cacao e fate raffreddare senza stancarvi di mescolare. Amalgamate alla crema la panna montata e gli amaretti tritati. Versate il composto in uno stampo oleato e tenete in frigo 5 ore. Sformate e servite.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76