![]() |
|
Spuma Di Mele (3) dessert Per 4 persone A base di Mele Ingredienti: 1000 G - Mele 4 Cucchiai - Zucchero 1 Bicchierino - Liquore Maraschino 20 Cl - Panna Montata Preparazione: Scegliete delle mele di qualità morbida, togliete i semi e il torsolo, affettatele sottili e fatele cuocere con lo zucchero e tre cucchiaiate d'acqua. Di mano in mano che cuociono rimuovetele e poi passatele al setaccio. Profumate la purea che ne risulta con un bicchiere di liquore dolce o forte secondo il gusto e aggiungetevi anche, mescolando con delicatezza e versandone poco alla volta, la panna montata. Foderate con una carta bianca l'interno di uno stampo, versatevi il composto e pareggiate la superficie. Mettete in fresco, possibilmente in ghiaccio, e lasciatela per circa due ore, non meno. Poi sformate, togliete con mano leggera la carta e servite spruzzando la superficie con un po' di liquore della medesima qualità che avete usato per il composto. |