ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Spuma Di Mascarpone (2)            
dessert

Per 4 persone
A base di Mascarpone

Ingredienti:
250 G - Mascarpone
1 Tazza - Panna
800 G - Albicocche Sciroppate
2 Cucchiai - Apricot Brandy
Zucchero In Polvere
1 Bustina - Zucchero Vanigliato
Pistacchi Pelati E Tritati

Preparazione:
Sgocciolare le albicocche del loro liquido di conservazione, metterne 4 metà da parte e passare le altre al setaccio. Montare la panna in una terrina, unire il mascarpone, lo zucchero in polvere e quello vanigliato, il passato di albicocche e il liquore. Amalgamare bene e distribuire il composto in 4 coppette. Spolverizzare la superficie con i pistacchi, deporre al centro una 1/2 albicocca e mettere in frigo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76