ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Spuma Di Mascarpone            
dessert

Per 4 persone
A base di Mascarpone

Ingredienti:
250 G - Mascarpone
1 Tazza - Panna
1000 G - Albicocche
2 Cucchiai - Liquore All'albicocca
1 Cucchiaio - Zucchero In Polvere
1 Bustina - Zucchero Vanigliato
1 Cucchiaio - Pistacchi Pelati E Tritati

Preparazione:
Passare al setaccio le albicocche tenendone 4 metà da parte. Montare leggermente la panna e unirvi il mascarpone, lo zucchero in polvere e vanigliato, il passato di albicocche e il liquore. Amalgamare bene, distribuire in coppette, spolverizzare di pistacchi, decorare con le mezze albicocche e mettere in frigo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76