ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Spicchi D'arancia Caramellati            
dessert

Per 6 persone
A base di Arance

Ingredienti:
4 - Arance Grandi
600 G - Zucchero
5 Cucchiai - Acqua

Preparazione:
Dividete le arance a spicchi. Portate a bollore acqua e zucchero e appena il composto prende un bel colore marrone (ma non bruciato!) immergetevi velocemente gli spicchi d'arancia tenendoli infilati sulla punta di uno stecchino di legno. Lasciate sgocciolare lo zucchero in eccedenza; posate gli spicchi su una gratella in modo che l'aria circoli bene e possa asciugarli uniformemente. Prima di togliere gli spicchi dalla gratella assicuratevi che il rivestimento di caramello sia ben solidificato, altrimenti rischiate di sciupare tutto il lavoro. Disponete a fiore su un piatto.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76