ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Soufflé Ghiacciato            
dessert

Per 4 persone
A base di Grand Marnier

Ingredienti:
2 Bicchierini - Grand Marnier
100 G - Zucchero
4 - Tuorli D'uovo
3 - Albumi D'uovo
25 Cl - Panna Montata

Preparazione:
Porre i tuorli e lo zucchero in una casseruola, sbatterli alcuni minuti poi unire 1 bicchierino di liquore e cuocere a bagnomaria a fuoco basso. Mescolare sempre finché il composto sarà raddoppiato di volume. Levare dal fuoco e raffreddare mescolando. Unire il resto del liquore, gli albumi montati a neve sodissima, la panna e amalgamare delicatamente. Versare il soufflé in uno stampo e porlo in freezer per 2 ore prima di servire. Per sformarlo immergere lo stampo pochi istanti in acqua calda.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76