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  Soufflé Freddo All'arancia            
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Per 4 persone
A base di Succo D'arancia

Ingredienti:
4 - Tuorli D'uovo
150 G - Zucchero
2 Fogli - Colla Di Pesce
15 Cl - Succo D'arancia
2 Cl - Liquore All'arancia
2 - Albumi D'uovo
12 Cl - Panna
3 - Arance (scorza)
Per Guarnire:
Alcune - Rosette Di Meringa
Alcuni - Mandarini

Preparazione:
In una casseruola lavorate a spuma i tuorli e 60 g di zucchero, servendovi di una frusta. Unite la colla di pesce, precedentemente ammorbidita in acqua fredda e strizzata, e fate scaldare il composto a bagnomaria continuando a mescolate con un cucchiaio di legno, fino a quando sarà diventato denso. Togliete dal fuoco e incorporate il succo d'arancia filtrato e il liquore, quindi trasferite il composto in una terrina e mettetelo in frigorifero per 30 minuti. Montate a neve gli albumi con 60 g di zucchero e incorporateli alla crema ormai fredda, quindi montate anche la panna con il resto dello zucchero e unite anch'essa alla crema. Coprite il bordo di quattro piccole pirofile da soufflé con una striscia doppia di carta pergamena, in modo che questa sporga di circa 3 cm sopra il bordo stesso, quindi distribuite nei recipienti il composto preparato. Riducete la scorza d'arancia a listerelle, scottatele brevemente in acqua bollente, quindi tritatele e cospargetele sulla superficie dei soufflé. Fate raffreddare i dolci nel freezer per 4-5 ore, dopodichè togliete delicatamente la striscia di carta, ponete ogni stampo in un piattino insieme ai mandarini cinesi tagliati a metà e alle rosette di meringa e servite.

 

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