ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Soufflé Di Pesche E Yogurth            
dessert

Per 2 persone
A base di Yogurth

Ingredienti:
200 G - Polpa Di Pesche Gialle
2 Fette - Pancarré
80 G - Yogurth
2 Cucchiai - Zucchero
2 - Albumi D'uovo

Preparazione:
Sbucciate le pesche, frullatele e mettetele in un pentolino a cuocere con lo zucchero per 10 minuti. Togliete la scorza al pancarré e sbriciolate la mollica in una ciotola, poi intridetela con lo yogurth. Montate a neve ferma le chiare d'uovo con un pizzico di zucchero, quindi amalgamate la crema di pesche ben raffreddata. Riempite il fondo di una forma da soufflé con il pane allo yogurth. Coprite con l'impasto di pesche e albumi d'uovo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76