![]() |
|
Soufflé Di Mandorle dessert Per 4 persone A base di Mandorle Ingredienti: 70 G - Burro 60 G - Farina 50 Cl - Latte 2 - Uova 80 G - Zucchero 200 G - Mandorle Sbucciate 30 G - Cacao 1 Bustina - Lievito Per Dolci Preparazione: Preparare una besciamella con 50 g di burro, 60 g di farina, 50 cl di latte caldo.Tostare le mandorle nel forno a 180 gradi, tagliarle quando saranno imbiondite e tritarle finemente.Quando la besciamella sarà intiepidita unire le mandorle, i tuorli, il cacao in polvere, lo zucchero, mescolando con un cucchiaio di legno. Infine, incorporare gli albumi montati a neve ben soda. Imburrare uno stampo con bordi alti, versare il composto e mettere in forno a 180 gradi per 40 minuti circa. |