ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Soufflé Della Befana            
dessert

Per 4 persone
A base di Cioccolato Fondente

Ingredienti:
150 G - Cioccolato Fondente
150 G - Panna Da Montare
2 - Albumi D'uovo
2 Cucchiaini - Zucchero
1 Tazzina - Caffè Forte
1 Pizzico - Sale
4 - Marrons Glacés

Preparazione:
Tritare grossolanamente il cioccolato e farlo fondere a bagnomaria, coperto. Aggiungere il caffè e gli albumi montati a neve fermissima con un pizzico di sale. Lasciar riposare per 10 minuti. Montare la panna con lo zucchero e unirla al composto di cioccolato. Distribuire in 4 coppe individuali e tenere in frigo per almeno 1 ora. Prima di servire decorare ogni coppa con un marron glacé.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76