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  Soufflé Con Zabaglione            
dessert

Per 6 persone
A base di Zabaglioni

Ingredienti:
100 G - Biscotti Savoiardi
250 G - Pesche
50 G - Zucchero
35 G - Farina
1 Bicchiere - Latte
Zabaglione
Vino Marsala
1 Pizzico - Sale

Preparazione:
Spruzzate i savoiardi con il Marsala e foderatevi uno stampo da soufflé. Sbucciate le pesche, tagliatele a dadi e cuoceteli per pochi minuti con un cucchiaio d'acqua. Sgocciolate e distribuite la dadolata sopra i savoiardi. Preparate lo zabaglione. Fate bollire poco più della metà del latte con lo zucchero e un pizzico di sale. Amalgamate nel restante latte la farina mescolando e poi versate il composto nel latte caldo. Fate bollire 2-3 minuti sempre girando fino a ottenere un composto fluido. Lasciatelo raffreddare e incorporatelo allo zabaglione. Montate gli albumi a neve soda e incorporateli delicatamente allo zabaglione, versate il tutto sulle pesche. Cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per circa mezz'ora. Sfornate, servite subito nello stesso recipiente.

 

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