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  Soufflé Alle Nocciole            
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Per 4 persone
A base di Nocciole

Ingredienti:
2 - Panini Del Giorno Precedente
15 Cl - Latte
55 G - Zucchero
4 - Tuorli D'uovo
1 - Limone (scorza)
Zucchero Vanigliato
1 Cucchiaio - Rum
1 Presa - Cannella
4 - Albumi D'uovo
55 G - Nocciole Grattugiate
20 G - Pangrattato
8 G - Farina
Per Lo Stampo:
Burro
Farina

Preparazione:
Tagliate a dadi i panini dopo averne tolto la crosta, lasciateli a mollo nel latte finché diventano morbidi, spremeteli per bene e passateli nel colino. Mescolate il burro e la metà dello zucchero con lo zucchero vanigliato, il rum, la buccia di limone grattugiata, la cannella e i tuorli d'uovo finché si forma una schiuma. Amalgamate i panini, battete a neve il bianco d'uovo con la parte rimanente dello zucchero e amalgamate. Mescolate infine le nocciole, il pangrattato e la farina ed amalgamate. Versate la pasta così ottenuta nello stampo, dopo averlo imburrato e infarinato, e cuocete nel forno per circa 40 minuti a 180 gradi. Fate le porzioni, zuccherate e servite.

 

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