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Soufflé Alle Nocciole dessert Per 4 persone A base di Nocciole Ingredienti: 2 - Panini Del Giorno Precedente 15 Cl - Latte 55 G - Zucchero 4 - Tuorli D'uovo 1 - Limone (scorza) Zucchero Vanigliato 1 Cucchiaio - Rum 1 Presa - Cannella 4 - Albumi D'uovo 55 G - Nocciole Grattugiate 20 G - Pangrattato 8 G - Farina Per Lo Stampo: Burro Farina Preparazione: Tagliate a dadi i panini dopo averne tolto la crosta, lasciateli a mollo nel latte finché diventano morbidi, spremeteli per bene e passateli nel colino. Mescolate il burro e la metà dello zucchero con lo zucchero vanigliato, il rum, la buccia di limone grattugiata, la cannella e i tuorli d'uovo finché si forma una schiuma. Amalgamate i panini, battete a neve il bianco d'uovo con la parte rimanente dello zucchero e amalgamate. Mescolate infine le nocciole, il pangrattato e la farina ed amalgamate. Versate la pasta così ottenuta nello stampo, dopo averlo imburrato e infarinato, e cuocete nel forno per circa 40 minuti a 180 gradi. Fate le porzioni, zuccherate e servite. |