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  Soufflé Al Torrone            
dessert

Per 6 persone
A base di Torrone

Ingredienti:
40 G - Torrone Sbriciolato
30 Cl - Latte
60 G - Zucchero
50 G - Burro
35 G - Farina
5 - Albumi D'uovo
4 - Tuorli D'uovo
1 Stecca - Vaniglia
1 Pizzico - Sale

Preparazione:
Fate bollire 20 cl di latte, togliete dal fuoco, unite lo zucchero, un pizzico di sale e la stecca di vaniglia. Coprite e lasciate in infusione per un quarto d'ora. Togliete la vaniglia. In una casseruola stemperate la farina con il restante latte freddo. Ponete sul fuoco a calore moderato e mescolando portate a bollore. Appena il composto si addensa, ritirate il recipiente, lasciate intiepidire e poi incorporatevi un tuorlo alla volta, metà del burro, il torrone sbriciolato e, infine, gli albumi montati a neve soda. Mescolate delicatamente. Imburrate e spolverizzate di zucchero uno stampo da soufflé, versatevi il composto e cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per mezz'ora. Servite nello stesso recipiente di cottura.

 

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