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Soufflé Al Torrone dessert Per 6 persone A base di Torrone Ingredienti: 40 G - Torrone Sbriciolato 30 Cl - Latte 60 G - Zucchero 50 G - Burro 35 G - Farina 5 - Albumi D'uovo 4 - Tuorli D'uovo 1 Stecca - Vaniglia 1 Pizzico - Sale Preparazione: Fate bollire 20 cl di latte, togliete dal fuoco, unite lo zucchero, un pizzico di sale e la stecca di vaniglia. Coprite e lasciate in infusione per un quarto d'ora. Togliete la vaniglia. In una casseruola stemperate la farina con il restante latte freddo. Ponete sul fuoco a calore moderato e mescolando portate a bollore. Appena il composto si addensa, ritirate il recipiente, lasciate intiepidire e poi incorporatevi un tuorlo alla volta, metà del burro, il torrone sbriciolato e, infine, gli albumi montati a neve soda. Mescolate delicatamente. Imburrate e spolverizzate di zucchero uno stampo da soufflé, versatevi il composto e cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per mezz'ora. Servite nello stesso recipiente di cottura. |