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  Soufflé Al Rabarbaro            
dessert

Per 6 persone
A base di Rabarbaro

Ingredienti:
200 G - Rabarbaro Pulito
100 G - Zucchero A Velo
60 G - Zucchero
4 - Albumi D'uovo
Burro

Preparazione:
Tagliate il rabarbaro a fiammiferi. Ricopriteli con lo zucchero a velo e lasciate ammorbidire 2 ore. In una casseruola mettete 40 g di zucchero, due cucchiai d'acqua, ponete sul fuoco e aspettate che salga il bollore. Nel frattempo montate a neve gli albumi. Quando lo zucchero bolle versate nel recipiente i bastoncini di rabarbaro e cuocete per 2 minuti. Versate il composto sugli albumi, montate un minuto con il frullino elettrico. Imburrate e spolverizzate con il restante zucchero uno stampo, versate il composto, cuocete in forno a 160 gradi per 25 minuti. Servite con crema inglese a parte.

 

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