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Soufflé Al Cioccolato (2) dessert Per 6 persone A base di Cioccolato Ingredienti: 80 G - Cioccolato Fondente 50 G - Zucchero 35 G - Farina 15 G - Burro 3 - Tuorli D'uovo 30 Cl - Latte 1 - Albume D'uovo Preparazione: In un pentolino mettete il cioccolato spezzettato, versatevi un bicchiere di latte e fate fondere a bagnomaria mescolando continuamente. In una casseruola mettete la farina, versatevi il restante latte, mescolate e incorporate all'impasto lo zucchero e la cioccolata fusa. Ponete di nuovo sul fuoco e fate bollire per 2 o 3 minuti. Ritirate, lasciate intiepidire, poi incorporatevi un tuorlo alla volta e il burro. In ultimo, e con molta delicatezza, l'albume montato a neve soda. Versate il composto in una pirofila imburrata e spolverizzata di abbondante zucchero riempiendola soltanto per due terzi. Cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per circa mezz'ora. Servite il soufflé a tavola nello stesso recipiente di cottura. |