ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Smetana Alla Frutta            
dessert

Per 4 persone
A base di Panna

Ingredienti:
100 G - Mascarpone
200 G - Panna
2 - Limoni
125 G - Zucchero A Velo
1 Puntina - Vaniglia
10 G - Gelatina Di Frutta
4 Cucchiai - Marmellata A Piacere
Frutta Fresca

Preparazione:
Riunite in una terrina mascarpone, panna, il succo dei limoni, lo zucchero a velo e la vaniglia. Mescolate e mettete in frigorifero per 20 minuti, dopodichè montate il composto con la frusta finché raddoppierà di volume. Incorporatevi la gelatina sciolta in 20 cl d'acqua tiepida e la marmellata. Mescolate ancora e versate la crema nelle coppette. Rimettete in frigo e servite decorando con fettine di frutta.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76