ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Sformato Dolce            
dessert

Per 4 persone
A base di Albicocche Sciroppate

Ingredienti:
1 Scatola - Albicocche Sciroppate (scatole Di 500 G)
4 - Uova
150 G - Zucchero
100 G - Farina
1 Bustina - Zucchero Vanigliato
1 Bicchiere - Latte
Burro

Preparazione:
In una terrina sgusciare le uova, unirvi lo zucchero e montarle con una frusta fino ad ottenere una crema gonfia. Incorporarvi la farina, il latte, lo zucchero vanigliato e le albicocche sgocciolate e tagliate a pezzetti quindi mescolare bene. Ungere di burro uno stampo alto, versarvi il composto e livellarlo. Far cuocere in forno caldo a 180 gradi per 1 ora. Lasciarlo raffreddare e sformarlo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76