ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Sfogliata Di Mele Renette            
dessert

Per 4 persone
A base di Mele Renette

Ingredienti:
2 - Mele Renette
250 G - Pasta Sfoglia
1 Cucchiaio - Zucchero Di Canna
1 Noce - Burro
1 - Tuorlo D'uovo
1 Cucchiaio - Latte
1 Cucchiaio - Uvetta Sultanina
Cannella
Vino Marsala

Preparazione:
Saltare in padella le mele a tocchetti con burro, zucchero e cannella. Aggiungere l'uvetta bagnata nel marsala e raffreddare. Stendere la pasta, dividerla in 2 e spennellare una parte con l'uovo mescolato al latte. Porre al centro il ripieno. Mettere sopra l'altro foglio, spennellare ancora e infornare a 220 gradi per 10 minuti. Servire con cannella.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76