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  Sfogliata Calda Di Mele Con Gelato            
dessert

Per 4 persone
A base di Mele

Ingredienti:
Pasta Sfoglia Congelata
1 - Uovo
200 G - Crema Pasticciera
2 - Mele Renette
Zucchero Semolato
1 Foglio - Carta Da Cucina
Gelato Alla Crema

Preparazione:
Gli ingredienti sono per 4 vol-au-vent. Scongelare della pasta sfoglia e confezionare dei grandi vol-au-vent (diametro 10/12 cm), uno per commensale. Punzecchiare il fondo e spennellare d'uovo il bordo, poi riempire la cavità centrale con una cucchiaiata o due di crema pasticciera, distribuendola bene su tutta la superficie. Sovrapporre delle fettine di mela renetta, ben accavallate, e spolverarle con zucchero semolato. Appoggiare le tortine sulla placca, sopra un foglio di carta da forno, e cuocere, nella parte bassa, a 200 gradi per 15-18 minuti. Controllare che la pasta sfoglia sia ben sollevata e le mele si siano cotte e un po' rosolate. Servire, dopo aver fatto leggermente intiepidire, sovrapponendo una pallina di gelato alla crema.

 

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