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Per 8 persone
A base di Mele Renette

Ingredienti:
800 G - Pasta Sfoglia Surgelata
400 G - Mele Renette
150 G - Marmellata Di Albicocche
100 G - Burro
80 G - Mandorle
80 G - Pinoli
80 G - Gherigli Di Noci
80 G - Zucchero
2 - Uova
30 G - Farina
Latte
Limone
Sale

Preparazione:
Fate scongelare la pasta sfoglia e lasciate ammorbidire il burro. Tritate mandorle, pinoli enoci, mettete tutto in una ciotola, aggiungete lo zucchero e amalgamate tutto con il burro, le uova sbattute e un pizzico di sale. Dividete la sfoglia in due parti e fatene due dischi. Foderate una teglia con la carta da forno e adagiatevi il primo disco di sfoglia. Spalmate la superficie con la marmellata di albicocche, sopra disponete le mele sbucciate, tagliate a fettine, e spruzzate di succo di limone. Sopra, distribuite l'impasto di burro e frutta secca, pareggiatelo bene con la lama di un coltello. Ricoprite con l'altro disco di sfoglia, sigillate bene i bordi, spennellate l'involucro con il latte. Ponete in forno preriscaldato a 200 gradi per circa un'ora. Fate raffreddare e servite molto tiepida.

 

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