ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Semifreddo Di Crema E Cioccolato            
dessert

Per 6 persone
A base di Cacao

Ingredienti:
100 G - Zucchero
25 Cl - Latte
3 - Uova
25 Cl - Panna
30 G - Cacao
15 G - Farina
1 Cucchiaio - Zucchero Vanigliato

Preparazione:
Con il latte, le uova, la farina e lo zucchero fate la crema pasticciera. Versatene metà in una ciotola. Alla restante crema aggiungete il cacao, due o tre cucchiai di latte, rimettete sul fuoco per alcuni minuti. Versatela in una seconda ciotola. Mettete le creme in frigo. Montate la panna con un cucchiaio di zucchero vanigliato, dividetela a metà, amalgamatela alle creme. Foderate uno stampo con la pellicola, versatevi prima una crema e poi l'altra. Ponete in freezer 12 ore.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76