ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Semifreddo Alle Fragole            
dessert

Per 4 persone
A base di Fragole

Ingredienti:
100 G - Gelatina Di Fragole
250 G - Fragole A Fettine
250 G - Gelato Alla Vaniglia
30 Cl - Acqua
1 Base - Pan Di Spagna Per Torte (base Alta 1/2 Centimetro)
Panna Montata

Preparazione:
Sciogliere la gelatina in acqua bollente e aggiungere gradualmente il gelato, fuori fuoco, mescolando fino a che il composto non sia omogeneo. Far raffreddare per circa 20 minuti e unire le fragole. Versare sulla base di pan di spagna, che avrete messo in uno stampo. Mettere in frigorifero e servire freddo, con guarnizioni di panna montata.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76