ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Semifreddo Alla Panna (2)            
dessert

Per 6 persone
A base di Biscotti Savoiardi

Ingredienti:
200 G - Biscotti Savoiardi
50 Cl - Panna Da Montare
4 Cucchiai - Zucchero A Velo
1 Bustina - Vaniglina
Rum
Marrons Glacés In Pezzi

Preparazione:
Montare la panna con lo zucchero e la vaniglina. Foderare uno stampo da budino con i savoiardi e bagnarli con il rum. Riempire lo stampo con la panna, livellarla e coprire con altri savoiardi bagnando anche questi di rum. Tenere il dolce in freezer per almeno 3 ore. Capovolgere il semifreddo su un piatto da portata e guarnirlo con i marrons glacés sbriciolati.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76