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  Semifreddo Alla Crema Di Marroni            
dessert

Per 4 persone
A base di Marroni

Ingredienti:
Per Il Semifreddo:
120 G - Albumi D'uovo
300 G - Panna Da Montare
70 G - Zucchero
220 G - Crema Di Marroni
1 Pizzico - Sale
Per La Salsa Al Cioccolato:
50 G - Cioccolato Fondente

Preparazione:
Stemperate la crema di marroni con la panna. Incominciate a montare gli albumi con il sale; non appena saranno parzialmente montati, portate il recipiente su fuoco bassissimo, tenendolo immerso in un bagnomaria caldo e, sempre lavorando, continuate a montare gli albumi incorporandovi tutto lo zucchero: alla fine dovrete ottenere una meringa lucida e soda. Amalgamatela al composto di marroni e panna, lavorando il tutto con un cucchiaio di legno con movimenti dal basso verso l'alto e viceversa. Versate l'impasto in uno stampo di 85 cl di capacità (si può utilizzare uno stampo rettangolare con fondo scanalato) e passate in frigorifero almeno per 6 ore. Poco prima di servire, preparate la salsina: grattugiate il cioccolato e fatelo sciogliere a fuoco bassissimo con 100 g d'acqua. Sformate il semifreddo su un velo di salsa e portatelo in tavola.

 

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