![]() |
|
Semifreddo Alla Camomilla dessert Per 4 persone A base di Fiori Camomilla Ingredienti: 1 Sacchetto - Fiori Di Camomilla (sacchetti Da 200 G) 100 G - Zucchero 20 Cl - Acqua 3 - Uova 1/2 Bicchierino - Vino Marsala Dolce 20 Cl - Panna 1 Bustina - Mandorle Tritate 1/2 - Limone (succo) Preparazione: Fate bollire i fiori di camomilla con l'acqua e lo zucchero fino a quando si forma uno sciroppo denso. Colate il liquido da un passino a maglie fitte, schiacciando leggermente i fiori. In una ciotola montate a spuma i tuorli con lo sciroppo ricavato, aggiungete il marsala e il succo di mezzo limone. Montate a neve soda prima gli albumi e poi la panna unendo entrambi al composto, Versate in uno stampo a cassetta e ponete in freezer alcune ore. Cospargete con le mandorle tritate e servite. |