![]() |
|
Semifreddo All'ananas dessert Per 4 persone A base di Ananas Ingredienti: 250 G - Mascarpone 2 - Uova 4 Fogli - Colla Di Pesce 1 Cucchiaio - Farina 150 G - Zucchero 50 Cl - Latte 1 Bicchierino - Vino Marsala 1 - Mela 1 - Ananas Sciroppato Ciliegine Biscotti Preparazione: Tagliate la frutta a pezzetti e lasciatela macerare nel marsala per un'ora circa. Montate a spuma i tuorli con lo zucchero e la farina ed unite il latte tiepido. Portate ad ebollizione, sempre mescolando, finché la crema sarà densa. Unite la colla di pesce, ammorbidita in precedenza in acqua tiepida e strizzata, il mascarpone e la frutta ben scolata. Foderate uno stampo rotondo con carta d'alluminio, riempite con il composto e mettete in frigo per 3 ore. Sformate e guarnite con ciliegine e biscottini. |