ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Semifreddo All'ananas            
dessert

Per 4 persone
A base di Ananas

Ingredienti:
250 G - Mascarpone
2 - Uova
4 Fogli - Colla Di Pesce
1 Cucchiaio - Farina
150 G - Zucchero
50 Cl - Latte
1 Bicchierino - Vino Marsala
1 - Mela
1 - Ananas Sciroppato
Ciliegine
Biscotti

Preparazione:
Tagliate la frutta a pezzetti e lasciatela macerare nel marsala per un'ora circa. Montate a spuma i tuorli con lo zucchero e la farina ed unite il latte tiepido. Portate ad ebollizione, sempre mescolando, finché la crema sarà densa. Unite la colla di pesce, ammorbidita in precedenza in acqua tiepida e strizzata, il mascarpone e la frutta ben scolata. Foderate uno stampo rotondo con carta d'alluminio, riempite con il composto e mettete in frigo per 3 ore. Sformate e guarnite con ciliegine e biscottini.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76