ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Sebadas (2)            
dessert

Per 4 persone
A base di Formaggio Pecorino Sardo Fresco

Ingredienti:
Farina Di Grano Duro
Farina 00
Farina Integrale
200 G - Formaggio Pecorino Sardo Fresco
1 - Uovo
Scorza D'arancia
Miele
Olio Di Semi Di Girasole

Preparazione:
Impastare le tre farine (in quantità uguali) con acqua tiepida e formare 2 dischi. A parte grattugiare il pecorino ed aromatizzarlo con un po' di scorza d'arancio. Mettere il formaggio al centro di 1 dei 2 dischi, coprirlo con l'altro e saldare con l'uovo sbattuto. Friggere con l'olio e servire con del miele aromatizzato con scorza d'arancia.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76