![]() |
|
Scoones Alla Nutella dessert Per 4 persone A base di Nutella Ingredienti: 400 G - Farina 120 G - Burro 3 Cucchiai - Lievito 60 G - Zucchero 1 Bicchiere - Latte Tiepido 1 - Uovo 1/2 Cucchiaino - Sale Nutella Preparazione: Setacciate la farina con il lievito e il sale e mettetelo in una terrina. Unitevi l'uovo sbattuto, il burro sciolto e lo zucchero. Lavorate con un cucchiaio di legno e aggiungete mano a mano il latte fino ad ottenere un impasto non troppo morbido. Infarinate un tavolo da lavoro e stendete con il mattarello la pasta fino ad uno spessore di 2 cm. Con un tagliapasta rotondo ritagliate 18 dischi, imburrate ed infarinate leggermente la placca e metteteli in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 20 minuti. Toglieteli dal forno e tagliateli lateralmente ancora caldi, farciteli di Nutella, richiudeteli e serviteli subito. |