![]() |
|
Scoones (3) dessert Per 4 persone A base di Burro Ingredienti: 220 G - Farina Bianca 00 50 G - Burro 25 G - Zucchero Semolato 1 Bicchiere - Latte 1 Bustina - Lievito Per La Placca: Burro Preparazione: Le dosi sono per 10 scoones. Accendete il forno sui 200 gradi. In una terrina mescolate 200 g di farina con il lievito e lo zucchero poi aggiungete il burro ammorbidito; lavorate tutto con la punta delle dita formando delle briciole, unite allora rapidamente del latte sino ad avere una pasta abbastanza morbida. Versatela sul tavolo infarinato e formate con il matterello una sfoglia non troppo sottile; con un tagliapasta o con un bicchiere ricavate dei dischetti. Imburrate una placca e metteteli in forno per 20 minuti finché saranno gonfi e dorati. Serviteli tiepidi accompagnandoli con burro freschissimo e marmellata di fragole. |