ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Scoones            
dessert

Per 4 persone
A base di Burro

Ingredienti:
250 G - Farina
75 G - Burro
1 Cucchiaio - Zucchero
15 G - Lievito In Polvere
1 Pizzico - Sale
Latte
Zucchero A Velo

Preparazione:
Disponi la farina a fontana e nel mezzo metti il burro a pezzetti (scaldato a temperatura ambiente), il lievito, il sale e impasta il tutto aiutandoti con un po' di latte fino ad ottenere una pasta morbida. Sul tavolo infarinato stendi la pasta con il mattarello portandola all'altezza di un cm, poi con una forma per biscotti (diametro 5 cm) ricava tanti dischi fino ad esaurimento della pasta. Rivesti una teglia con la carta-forno e disponi su di essa i biscotti, spennellali con un po' di latte e spolverizzali con lo zucchero a velo, poi infornali per circa 15 minuti (il forno deve essere piuttosto caldo). Gli scoones devono crescere molto.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76