ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Scarpaccia Viareggina            
dessert

Per 6 persone
A base di Zucchine

Ingredienti:
600 G - Zucchine
150 G - Farina
150 G - Zucchero
2 - Uova
50 G - Burro
1 Bustina - Vaniglia
1/2 Bicchiere - Latte
Poco - Sale
Olio D'oliva
1 Pizzico - Sale

Preparazione:
Tipica torta di Viareggio mezza dolce e mezza salata, ai nostri giorni tende a essere pił dolce e inserita a fine pranzo. In una zuppiera fate una pastella con la farina, lo zucchero, l'uovo, il burro fuso la vaniglia, il latte tiepido e un pizzico di sale. Amalgamate bene, poi unite le zucchine tagliate a fettine sottili. Imburrate e infarinate una tortiera e versateci dentro l¹impasto. Irrorate con un filo di olio e cuocete in forno medio per un'ora.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76