ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Scalille Calabresi            
dessert

Per 6 persone
A base di Uova

Ingredienti:
2 - Uova
6 - Tuorli D'uovo
1 Cucchiaio - Zucchero
1 Tazzina - Liquore All'anice
Farina
Miele
1 Pizzico - Sale
1/2 Cucchiaio - Olio D'oliva
Olio Per Friggere

Preparazione:
Riunite in una terrina le uova intere, i tuorli e lo zucchero e mescolateli in modo da montarli. Incorporate mezzo cucchiaio d'olio d'oliva, il liquore, una presa di sale e la farina necessaria a conferire all'impasto una morbida densità. Versate il composto sulla spianatoia e lavoratelo formando un lungo cilindro del diametro di 1 cm. Ricavate dei segmenti lunghi 5 cm, avvolgeteli attorno a un bastoncino in modo da formare delle serpentine e, a mano a mano che li sfilate, friggeteli in olio caldo. Sgocciolateli e nappateli con il miele.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76