![]() |
|
Scalille Calabresi dessert Per 6 persone A base di Uova Ingredienti: 2 - Uova 6 - Tuorli D'uovo 1 Cucchiaio - Zucchero 1 Tazzina - Liquore All'anice Farina Miele 1 Pizzico - Sale 1/2 Cucchiaio - Olio D'oliva Olio Per Friggere Preparazione: Riunite in una terrina le uova intere, i tuorli e lo zucchero e mescolateli in modo da montarli. Incorporate mezzo cucchiaio d'olio d'oliva, il liquore, una presa di sale e la farina necessaria a conferire all'impasto una morbida densità. Versate il composto sulla spianatoia e lavoratelo formando un lungo cilindro del diametro di 1 cm. Ricavate dei segmenti lunghi 5 cm, avvolgeteli attorno a un bastoncino in modo da formare delle serpentine e, a mano a mano che li sfilate, friggeteli in olio caldo. Sgocciolateli e nappateli con il miele. |