![]() |
|
Savoiardi Caserecci dessert Per 4 persone A base di Uova Ingredienti: 2 - Uova Intere 2 - Tuorli D'uovo 100 G - Zucchero A Velo 120 G - Zucchero 1 Bustina - Zucchero Vanigliato 200 G - Farina Bianca 150 G - Amido Di Frumento 1 Presa - Sale 1/2 Bustina - Lievito Vanigliato Preparazione: Sbattere a crema uova e tuorli, aggiungere gradatamente zucchero a velo, sale, 100 g. di zucchero, zucchero vanigliato e continuare a sbattere fino ad ottenere una massa cremosa. Indi setacciarvi sopra la farina mescolata con l'amido ed il lievito e lavorare il tutto. Con due cucchiaini formare dei mucchietti di pasta delle dimensioni di un savoiardo, disporli non troppo vicini sulla lastra del forno imburrata e foderata con carta da forno e cospargerli con lo zucchero rimasto. Cuocere nella parte media del forno preriscaldato a 200 gradi per 8 minuti circa. |