ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Salsa Di Fragole            
dessert

Per 4 persone
A base di Fragole

Ingredienti:
300 G - Fragole
50 G - Zucchero
10 Cl - Acqua
1 Bicchierino - Kirsch (o Maraschino)

Preparazione:
In un pentolino versate l'acqua, aggiungete lo zucchero, mescolate e ponete a fuoco moderato cuocendo lo sciroppo per 8-10 minuti. Pulite e lavate le fragole, sgocciolatele e asciugatele molto bene. Passatele al mulinetto. Amalgamate il passato allo sciroppo di zucchero, mescolate, spruzzate con un bicchierino di liquore. Questa salsa puņ essere servita con tutti i tipi gelato e particolarmente con quello al pistacchio.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76